Паромное сообщение между Osaka castle и USJ

Паромное сообщение между Осакским замком и парком Юниверсал Студио Джапан

141

Паромное сообщение, соединяющее замок Осака и Universal Studios Japan, вероятно, начнет работать уже весной 2023 года, связав популярные туристические места города на лодке.

Отель New Otani Osaka, ожидает, что паромное сообщение будет использоваться туристами, посещающими Японию после кризиса COVID-19,и станет само по себе новой достопримечательностью, поскольку город готовится к выставка ЭКСПО 2025.

До вспышки коронавируса замок посетили около 12 миллионов человек, а парк развлечений — более 14 миллионов человек в год. Оба объекта являются популярными местами, но чтобы добраться до USJиз замка в центральной части города, необходимо использовать несколько поездов или автобусов.

Расстояние по прямой между замком и USJ составляет около 9 километров. Представители отеля New Otani , расположенного рядом с замком, отметили, что посетители могут легко добраться до двух мест на пароме через такие каналы, как реки Нея, Тосабори и Додзима в городе.

Правительство префектуры Осака строит паромный причал в парке замка Осака и планирует завершить его весной 2023 года.
Отель и правительство префектуры достигли соглашения о паромных перевозках и выберут оператора, а также согласуют подробный план работы и маршрут. Есть вероятность, что в проекте примут участие и другие отели города, такие как Rihga Royal Hotel Osaka, расположенный рядом.

Напомним про Осака. Приводимые видео на английском\русском языках, в зависимости от источника:

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.