Для любителей брутального чаепития – Гандам чайник

0 179

В мире очень много самых разных чайников, выполненных в виде ромашек, кастрюлек, героев игр, и даже насекомых. Правда большинство из них выполнено больше милые, нежели брутальные Ягодки, цветочки, мягкая расцветка. Что же делать мужчинам, любящим чай и чайники, которые решили позвать в гости своих друзей на чаепитие?

Гандам чайникВ этом случае, стоит попробовать новый, тяжелый, полностью железный чайник выполненный в виде головы Заку. Он словно вышел прямиком из аниме «Мобильный доспех Гандам», чтобы поразить своим видом мужчин.

Продаваться чайник будет магазином «Премиум Бандай». Стоимость 24 840 йен (218 долларов). Звучит немного дороговато, но он стоит того. Благодаря тому, что он сделан из железа, чайник прослужит вам долгие годы. И вам точно не захочется покупать какой-либо другой чайник домой.

Харо и АкгайТакже в магазине продаются маленькие чугунные Харо, маскоты из сериала Гандам, и мини Акгаи. Положив их в обычный чайник или кувшин с водой, вы сможете увеличить количества железа в жидкости. В случае если вам не хватает его в организме. Так что вы сможете добиться того же эффекта, что и при готовке в чугунной или железной посуде, но без лишних затрат.
Эти малыши размером всего в 50 миллиметров, и стоят 2 160 йен (19 долларов) каждый.
Продажи начнутся 22го ноября и будут идти до следующего апреля.