Кавайная еда и напитки в Токио

0 131

В Токио полно магазинов сладостей и кафе с десертами, и вы обязательно встретите свою мечту, которую ранее видели только в инстаграме. Независимо от того, ищете ли вы милое мороженое свинку, чтобы она помогла вам сразиться с жарой, или изящный пончик, выполненный в виде животного, в дополнение к латте (как минимум украшенное 3D-кошкой), все эти красивые, очаровательные блюда, десерты и напитки вы найдете в городе. Но будьте осторожны, у вас могут возникнуть проблемы с поеданием этих милых кондитерских изделий, так как они слишком милы, чтобы откусить кусочек.

Кремовые пирожные Тотото
Персонаж из аниме «Мой сосед Тоторо». Это очаровательная выпечка из сливочного крема, с разными сезонными вкусами, варьирующимися от клубники до персика и шоколада. Они настолько милы, что прямо не хочется их есть, а поставить на полочку и любоваться.

3D latte art

3Д картинки из пенки Латте
Все любят кофе, все любят кошек, поэтому новаторы в Oshiyage Nyanko поняли как подкупить людей объединив эти два пункта вместе. Это причудливое кафе, недалеко от Tokyo Skytree, в котором сотрудники занимаются трехмернымм картинками из пенки латте, и их работы поражают. Невозможно не улыбаться, когда вам подают холодное соевое латте, увенчанное симпатичным котенком из свежего крема, или соевое ароматизированное латте Mont Blanc, из которого выглядывает кошка из молочной пены.

Animal ice cream cones

Мороженое в виде животных
Это кафе-мороженое в Харадзюку, замаскировано под обычный автомат для продажи розового мороженого, но фактически вы заказываете у сотрудников, которые прячутся внутри. Вы можете выбрать своё любимое животное — слона, коалу, панду — все они хороши. Но мы рекомендуем вам заказать «полную свинью», три разных шарика-свинки с разными вкусами. главное не забудьте сделать фотографию, прежде чем оно растает.

Animal doughnuts

Пончики-животные
«Сладкие» в прямом и переносном смысле. Кавайные пончики от Флореста бывают разных цветов и в виде разных персонажей. Эти невинные произведений пончикового искусства сделаны из ингридиентов, произведенных внутри страны. Но будьте аккуратны, их очень быстро раскупают, так что вставайте пораньше, чтобы успеть 😉

Latte art

Искуство Латте
Хотите какой-нибудь симпатичный #latteart для вашего Инстаграма? Тогда посетите талантливых бариста в кафе Ballon D’Essai Latte & Art в Shimokitazawa. Закажете ли вы кофе или маття латте, ваша пена в напитке будет украшена микро-произведением искусства. Можно попросить свой рисунок, но за дополнительную плату, так что лучше оставьте это на бариста и вы будете удивлены.

Mr Kabuki Melon Pan

Дынный хлеб от Мистера Кабуки
То, что вы можете найти только в месте Dominique Ansel’s Ginza Mitsukoshi, этот милый дынный хлебец создан в виде традиционного исполнителя театра Кабуки. Который придает этим обычно скучным булочкам уникальный вид. И они не только выглядят хорошо, но и на вкус просто восхитительны, также как и другая выпечка в этой пекарне. Так что вы наверняка купите что-то еще.

Tokyo Banana Panda

Токийская Банановая Панда
Любимый многими вкусный сувенир Токийский банан, теперь также доступен в форме панды. Заполненный ароматизированным ароматным йогуртовым кремом. Этот специальный выпуск кондитерских изделий можно найти в магазине New Days рядом с кассой JR на станции Ueno.

Shaun the Sheep cake

Пирог «Барашек Шон»
С уверенностью можно сказать, что люди пришедшие на вкусный перекус в Kichijoji любят барашка Шона. Меню заведения пропитано отсылками к этому персонажу. И главная изюминка места — пирог «барашек Шон». Украшенный кучкой барашков смотрящих на вас, его вкус постоянно меняется, но вид не надоедает никогда.