Оэдо онсен моногатари в Токио

322

Oedo OnsenOedo Onsen Monogadari ( Оэдо Онсэн Моногатари ), расположенный на Одайба, является одним из самых известных объектов, относящихся к категории «горячих источников» в Токио. Здесь вы сможете почувствовать себя себя жителем Японии времен эпохи Эдо. И поэтому он является весьма популярным среди туристов как внутри, так и за пределами Японии.

Расслабь свое тело и разум в натуральных горячих источниках ОНСЭН.

Воды Природного горячего источника, помогут вам расслабиться после многочасового авиаперелета или продолжительных экскурсий. Глубина залегания вод — 1400 метров. Оэдо Онсен включает в себя как внутренние, так и наружные горячие источники (ванны), сауны и открытые «Okeburo» (японская деревянная баня для одного человека), гидромассаж. В общем все, что нужно вам для того чтобы полностью восстановиться после изнуряющего дня.

Oedo OnsenТакже Oedo Onsen Monogatari позволяет не ограничиваться приемом ванн в горячих источниках. Вы можете провести время с пользой в основной зоне, где расположены многочисленные лавочки и ресторанчики. Попадаете Вы туда сразу после того как переоденетесь в Юката (легкое хлопковое кимоно) одного из 7 предлагаемых вариантов дизайна.

А для того чтобы вы смогли узнать все необходимые правила поведения в Онсене и какие возможности для отдыха можно найти в Oedo Onsen Monogatari, мы предлагаем вам ознакомиться с этой и  этой схемками. Приятного Вам отдыха!

Адрес Оэдо Онсен Моногатари:

2-6-3 aomi, koutou-ku, Tokyo
2 минуты пешком от ст. “Telecom Eki Center” линии Yurikamome
Часы работы: 11:00~9:00(am), без выходных
Стоимость входного билета:
Взрослый: 2480 yen (2680 в выходные дни и праздники)
Детский: 1000 yen