Ночной автобус «Dream Sleeper» между Токио и Осака

Переезды между Токио и Осака стали еще более удобными и интересными

475

Dream Sleeper — это новый ночной автобус премиум-класса от Kanto Bus Co., Ltd., который начал работать в 2019 г. Это первый в отрасли автобус с полностью отдельными секциями, обеспечивающий непревзойденный комфорт и удобство для всех пассажиров.

Найти подходящий вид транспорта иногда бывает непросто: Скоростной поезд Синкансэн, очевидно, является предпочтительным транспортом для тех, кто хочет самый быстрый вариант, но что, если вы предпочитаете в это время осматривать достопримечательности или покупать сувениры, поскольку Синкансэн ходит только в течение дня? Или же ваш бюджет ограничен, а желание увидеть разные города и объекты столь велико. Ответ, к которому, вероятно, придут многие — это ночной автобус. Вы прибудете в пункт назначения рано утром, еще до первого Синкансена, и это очень удобно как для бизнесменов, так и для туристов. К тому же вы сэкономите на ночлеге.

Автобус Dream Sleeper — это ответ туротрасли на спрос на ночные автобусы премиум-класса.
Автобус курсирует из Токио в Осаку и обратно. Автобусная остановка в Токио находится на развороте прямо перед Токийским Метрополитен-театром, сразу у западного выхода станции Икэбукуро линии JR.
Информационный центр Нисигути находится в здании, примерно в одной минуте ходьбы от автобусной остановки. Центр открыт до полуночи, времени посадки на последний автобус дня.

Автобус подъезжает к остановке примерно за пять минут до отправления. На первый взгляд он не кажется больше, чем другие ночные автобусы. Как же в таком автобусе уместилось 11 отдельных комнат?
Крупные предметы багажа размещаются в нижнем отсеке автобуса. Вам будет выдан билет, который вы должны предъявить, чтобы получить свой багаж после высадки.
Водитель просит всех пассажиров разуться, поездка на автобусе внезапно превращается в уютный отель.

Прямо рядом с мягким креслом с откидной спинкой находится большое окно, из которого открывается вид на проносящийся мимо пейзаж. Панель управления освещением также находится в пределах досягаемости, а рядом с ней — раскладной стол и очиститель воздуха. Вы также получаете доступ к бесплатному Wi-Fi. Удобное сиденье имеет более чем достаточно места, что позволяет легко расслабиться.

Галерея фотографий:

Примерно посередине автобуса находится туалет, расположенный на полэтажа ниже, чем «номера» для гостей, что обеспечивает полную конфиденциальность. В самом унитазе установлен умывальник. Туалет, как обычно, высокотехнологичен и удобен как все японское. Внимание к деталям.

Водитель приветствует гостей и выдает бутылку минеральной воды и пакетик с полотенцем для рук.
В дорожный набор от компании входят: зубная щетка, беруши, медицинская маска, маска для глаз и прочие мелочи.

Автобус идет из Токио в Осака 8 часов с одной остановкой для отдыха на 10 минут.
Он прибывает в Намба, Осака. Объявление делается за 10 минут до прибытия на автобусную остановку, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, что вы проснетесь уже на остановке и попытаетесь собрать свои вещи, все еще находясь в полудреме.

Видео:

Стоимость: взрослые от 18 000 до 20 000 иен; Дети от 14 500 до 15 000 иен
*Стоимость зависит от сезона.
*Все места бронируются заранее.
Забронировать онлайн: https://dreamsleeper.jp/en/index.html

Мы были бы признательны за ваши советы и рекомендации в рассмотрении других автобусов и маршрутов, дабы мы могли предоставить русскоязычной аудитории максимум информации. Спасибо!

 

 

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.