Спа-курорт в горах Ниигата.

30

Штаб-квартира спа-салона Snow Peak Field Suite в Ниигата располагает открытыми онсэнами, саунами и панорамным видом на горы.

Бренд образа жизни на открытом воздухе Snow Peak поставил перед собой задачу побудить больше людей принять отдых в девственной дикой природе. За последние несколько лет компания построила несколько рекреационных объектов в отдаленных районах Японии, которые демонстрируют, как включить отдых на свежем воздухе в повседневную жизнь.

Последний проект бренда — Field Suite Spa — предполагает расширение их штаб-квартиры в Ниигате и превращение ее в спа-курорт, куда вы можете сбежать из города, чтобы насладиться захватывающими видами на горы, свежим воздухом и омолаживающими ваннами в онсэнах. Чтобы сделать это стильно, Snow Peak наняла ведущего японского архитектора Кенго Куму, который предпочитает минималистский дизайн с использованием натурального дерева.

Каждую зиму Ниигата покрыта снегом, что делает его одним из лучших мест для катания на лыжах в Японии. Тем не менее, объекты на курорте предназначены для людей, чтобы наслаждаться ими круглый год. Когда он будет завершен, на курорте будет спа-центр, ресторан, магазины и лаундж для гостей, приехавших на ночь, и посетителей, приехавших на целый день.

Что касается размещения, то те, кто планирует поездку с ночевкой, могут либо остановиться в одной из трех вилл на территории, либо выбрать Kuma’s Jyubako — небольшую, но красиво оформленную мобильную хижину, которую также можно найти в глэмпинге Snow Peak в Киото.

Штаб-квартира спа-салона Field Suite откроется 12 апреля 2022 года. Цены на проживание еще не объявлены, но мы сообщим вам, как только бронирование станет доступным.

Другие материалы по теле отели находятся здесь

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.