Япония поможет богатым

если у тебя есть личный самолет или яхта

0 273

Правительство Японии планирует упростить иммиграционные процедуры для иностранных путешественников, прибывающих в Японию на роскошном транспорте, таком как частные самолеты и суперяхты.
По словам источников, правительство надеется, что такие состоятельные путешественники получив соотвествующие преференции, и обладая высокой покупательной способностью помогут ускорить восстановление экономики страны после пандемии(После? Это когда?).

В настоящее время те, кто прибывает на частном самолете, должны подать заявку за 10 дней до прибытия. Сейчас же рассматривается возможность сокращения срока до трех дней, как и въезд с деловой целью.

Однако правительство Японии не устанавливает конкретных сроков для введения упрощенных процедур, поскольку ему необходимо оценить ситуацию с пандемией COVID-19 во всем мире и стремится внедрить новую систему после того, как пандемия утихнет.

В Японии 10 аэропортов, в том числе Ханэда и Нарита, в которых есть средства для обработки въезда путешественников, прибывающих частными самолетами.
Суперяхты в настоящее время обязаны объявлять количество экипажа и груза каждый раз, когда они заходят в порт. Согласно источникам, после запланированного изменения им нужно будет сделать это только при въезде и отбытии из Японии.
В то время для Японии актуальна «проблема отсутствия» в некоторых сельских районах роскошных отелей, элитных ресторанов и культурных объектов. Поэтому Японское агентство по туризму планирует выбрать десять типовых мест и поддержать их в вопросе привлечении отелей и разработки комплекса услуг для богатых.

 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.