Cebada — новый «кофейный» напиток от Кирин. Аромат кофе и вкус грязи

0 471

Тренд на прозрачные напитки понемногу сходит на нет, но это не остановило компанию Кирин от придумывания чего-то новенького и неожиданного.
Что насчёт кофе, которое на самом деле не кофе ?

Запущенный в конце июля напиток «Cebada», это попытка создать кофе из ячменя. Его придумали специально для тех, кто хочет насладиться вкусом кофе, без вездесущего кофеина, и всего за 140 йен.
Это конечно благородный порыв, но вкус конечного продукты получился совсем не кофейным. Скорее что-то похожее на свежую грязь. С каждым глотком вы ощущаете аромат кофе, но не находите его во вкусе. И постепенно разочарование превращается в отвращение, когда приходит оно — послевкусие, похожее на слегка подкопченную пшеницу, и оно всё усиливается!!!

Такой компании как Кирин, давно известно о технологиях, которые помогают делать кофе без кофеина. Они были изобретены десятки лет назад.
Тогда зачем создавать это??? Вопрос на который нет ответа.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.