Музей для взрослых в Атами

0 253

Город Атами, расположенный в восточной части префектуры Сидзуока, известен своими горячими источниками. Его название переводится как «Горячий Океан». Но это не единственное, от чего в Атами столь «Горячо».

Музей секса в Атами

Здесь также находится один из лучших «Хихокан» (эвфемистическое выражение используемое для Секс музеев, дословно означает «дом скрытых сокровищ»).
Находящаяся на вершине горы коллекция, состоящая из трех этажей, является довольно популярным местом. Здесь сексуально, глуповато, а иногда и просто странно, рассказывают вам о Японской секс культуре.
Добраться до сюда можно на фуникулере, и прежде чем вы попадете в музей, можно будет насладиться захватывающими дух видами, открывающимися вам со скалы или посетить замок Атами. Воодушевившись, смело ныряйте внутрь мира японского секса. Любоваться всем разнообразием картин, выполненных в традиционном стиле, голограммами, фигурками изображающими хентай и бондаж, а также другие фетиши, и абстрактными обнаженными манекенами.

также тут есть интерактивные экспонаты, где вы сможете вызвать танцоров кан-кан, попав в яблочко выстрелом. Или запустите специальную ветряную машину, раздувающую юбку Мерлин Монро. А всего за 100 йен, вы сможете прокатиться на гигантском Пенисе.

Несмотря на довольно взрослую тематику, музей будет интересен всем возрастам, которые старше 18. И чтобы попасть внутрь, вам надо быть настолько же высоким, как реплика пениса кита на входе, ну или иметь при себе удостоверение личности.