Сунамуси — Песочные ванны, чем полезны и какой эффект дают

312

Песочные ванныЭти уникальные горячие песочные ванны можно попробовать только в Ибусуки. Они получили известность благодаря своим лечебным и косметическим свойствам.

Знание о пользе этих ванн для здоровья передавалось из поколения в поколение, на протяжении последних 300 лет. И недавно этот эффект был доказан с медицинской точки зрения.
Согласно результатам исследования, проведенного профессором Танака из медицинского факультета университета Кагосима. По 11 показателям, в числе которых кровяное давление, пульс, электрокардиограмма, и т.д., обнаружили ряд положительных эффектов этой ванны. Среди которых увеличение минутного объема сердца и глубинной температуры тела. Сунамуси ускоряет выведение отходов жизнедеятельности, удаление веществ, вызывающих воспаление и боль. Результаты исследования показывают, что благодаря поставке организму необходимого количества кислородных питательных веществ, благоприятное воздействие песочной панны в 3-4 раза превышает показатели обычных горячих источников.

Тройной эффект песочной ванны

1) Поскольку человек лежит горизонтально в песочной ванне, то кровь может легко возвращаться назад к сердцу.
2) Из-за давления влажного песка, количество крови, выкаченной из сердца, увеличивается.
3) Благодаря высокой температуре, достигающей примерно 55°С, кровяные сосуды расширяются и работа сердца улучшается. Что позволяет переносить кислород и питательные вещества по всему телу для очищения крови.

Песочные ванны полезны при следующих заболеваниях

Песочные ванныНевралгия, ревматизм, люмбаго, артралгия, переломы, апоплексический паралич, «хлыстовое» повреждение, геморрой, астма, диабет, болезни желудка, бесплодие, анемия, низкая температура тела, менопаузы. Также песочные ванны полезны для красоты всего тела.
Пожалуйста, воздержитесь от приема песочной ванны, если вы страдаете от повышенного давления, сердечных заболеваний, аритмии, стенокардии, заболеваний легких и воспалительной лихорадки.

Если вы заинтересованы в посещении этих мест. То рекомендуем обратиться в фирму Neotour. Где вам расскажут подробнее о местах, где можно их принять. А также помогут с размещением.