Бар «Ятоноками» — выпейте в компании рептилий

317

Yatonokami - бар с рептилиямиЖители и туристы посещающие Токио, часто выбираются в места, где могут выпить чая в компании с милыми зверушками. Такими как кошки, кролики, лисы или совы. Но только настоящие, брутальные и уверенные в себе люди, ходят в «Ятоноками», где они смогут выпить как следует, будучи окруженными дюжинами самых Yatonokami - бар с рептилиямиразных рептилий.

Этот бар, находится совсем недалеко от станции Накано, на колоритной улице «Renga Zaka». И среди множества кафе, питейных заведений, затерялась не совсем приметная вывеска с надписью «Yatonokami»(夜刀の神). Название переводится как «Бог меча ночи», и исходя из этого, вы можете подумать, что здесь хост-клуб. Но только зайдя внутрь, на вас обрушивается шквал фотографий местных фотогеничных работников. И это совсем не красивые идолы, на вас с картинок будут смотреть десятки ящериц, лягушек, змей и других рептилий и амфибий. В самом баре вы сможете найти примерно 100 различных созданий этих миров.

Когда владельца спрашивали — «Почему вы открыли бар с рептилиями?». «Потому что в котокафе или любом другом зверином баре, вокруг вас постоянно шумно. А здесь вы можете выпить в тишине или поговорить с другом, любуясь этими прекрасными животными, и никакого лая, урчанья или иных мимимишных звуков.»

Адрес: Tokyo-to, Nakano-ku, Nakano 3-35-5, Snack Soul 2nd floor

Фотографии с бара: