Жара в Японии, еду можно готовить прямо на автомобиле

0 211

Это лето в Японии выдалось по настоящему жарким, в некоторых регионах столбик термометра поднимался до 40. И если вы считаете что потеть и гулять в духоте это весело, то вам точно сюда.

В такую жаркую погоду, не удивительно что машины нагреваются сильнее обычного, так что, когда вы открываете дверь чтобы сесть в неё, может показаться что вы открыли дверь в ад. Как сообщает нам сайт WeatherNews.jp, когда температура воздуха на улице выше 35 градусов, внутри машины (черного цвета, с поднятыми окнами и вне тени) температура может достигать 57+ градусов Цельсия. А температура приборной панели может доходить до 79 градусов.

Некоторые, особо находчивые, пользователи интернета нашли применение подобной жаре. Как выяснилось, 79 градусов подходящая температура для медленного приготовления пищи. И почему бы, не оставить еду готовиться, пока вы на работе.
Один из пользователей интернета из Сайтама, даже поджарил ветчину на крыше своей машины. В этот день температура была около 35 градусов, из-за чего крыша его автомобиля была прямо раскалена, и этого было достаточно для того чтобы поджарить до хруста ломтики ветчины.