Шоколадная ванна в Юнессан

163

Зима еще несколько недель будет подмораживать Японию, и это самое время чтобы погреться в горячих источниках.
А если вы не можете выбрать, в какой именно. То самое время отправиться в Юнессан, чтобы искупаться в его шоколадной ванне.
Данный сервис не является постоянной услугой, и сделан специально для дня святого Валентина. Так как в Японии это день связан не только с романтикой, но и с шоколадом.

Шоколадная ваннаВ 13:00 и в 15:00 сотрудники онсена наливают в ванну литр чистого шоколада. Постепенно его частицы будут проникать в поры кожи(по словам сотрудников курорта) оставляя её с легким ароматом шоколада. Кроме аромата, это также полезно для здоровья. По словам Юнессана, увлажняющие и улучшающие кровообращение элементы из масла какао будут передаваться вам, в то время пока вы отмокаете в шоколадной ванне.
В то время как по правилам других онсенов, купающиеся должны быть обнаженными. В Юнессане разрешено, и даже желательно, использование купальных костюмов, для этого уникального опыта. Тем более, ванна общая, мужчины и женщины принимают ее одновременно.

Работать шоколадная ванна будет до 17 марта. Значит можно отметить в шоколадной ванне не только «день Валентина», но и «Белый день».