Новый сервис — Капсульные апартаменты на месяц для иностранцев

0 259

Будучи одним из самых многочисленных и ярких городов в мире, в Токио есть много интересных мест, ради которых туда стоит приехать на продолжительное время. И как путешественник, вы наверняка будете заинтересованы в поиске недорого места проживания на продолжительное время.

ВЫ конечно всегда можете остановиться в капсульном отеле. Но намного интереснее получить в свое распоряжение, на месяц, за небольшую плату, целые апартаменты, и недалеко от центра. Которые вы сможете использовать как свою базу в этом путешествии.

Капсульная башня Накагин была спроектирована знаменитым японским архитектором Кисё Курокава. Это одно из самых уникальных зданий в Токио. Расположенное неподалеку от садов Хамарикю и Токийского залива, также рядом находится станция Симбаси.

Ранее вы могли выбрать апартаменты на один день в этом здании через сервис Airbnb. Но теперь однодневное пребывание отменено, но вы можете арендовать их на месяц. Это полностью обставленное жилье, с кондиционером и отоплением, правда душ общий. Стоимость для туристов составляет – 120 000 йен за месяц (около 1070 долларов). Подобная стоимость делает эти апартаменты намного более доступными чем гостиничные номера, и обеспечивает большую конфидециальность, нежели в отеле, или хостеле.

Для бронирования достаточно связаться с Nakagin Capsule Tower Building по почте — nakagincapsule@gmail.com

Адрес: Tokyo-to, Chuo0ku, Ginza 8-16-10