Kokunavi — помощь в приглашении на свидание для самых стеснительных

262

Новый японский сервис, для самых стеснительных парней и девушек. Но это не сервис знакомств, как подумают многие.
Вместо этого,вы рассказываете им о человеке, которого хотите видеть в качестве своего парня/девушки. А они доставят им от вас сообщение, и вам их ответ.

Название сервиса произошло из сочетания японского слова «kokuhaku» («признание в любви») и английского «navigation» (навигация). В отличие от компании помогающей сказать вашему боссу что вы увольняетесь, Кокунави избавляет вас от нервного смущения, в тот момент когда вы пытаетесь начать отношения.

На выбор предлагается 3 разных тарифа:

Базовый — 29 000 йен. Доставка признания и ответа
Продвинутый — 59 000 йен. Кроме доставки, сюда входят рекомендации от экспертов о времени доставки, месте, какие слова использовать в признании. Все это решается в течение 2х-3х встреч с представителями компании.
Премиум — 149 000 йен. 5 встреч с представителями компании, во время которых будет подбираться идеальная стратегия для признания, чтобы вы получили положительный ответ. «Вы знаете кому хотите признаться, а мы поможем спланировать всё остальное» — рекламный слоган премиум тарифа.

Конечно всегда есть шанс, что объект вашего воздыхания влюбится в курьера доставившего признание. Для снижения подобных рисков, в компании есть курьеры обоих полов.

Кажется что подобный сервис сделан специально для стеснительных мужчин. Но среди положительных отзывов компании фигурируют и женские.