Изобретение от KFC Japan — перчатки для поедания курочки

Вы можете есть курицу и одновременно пользоваться смартфоном, не боясь его заляпать

0 238

До конца августа в KFC Japan, по пятницам, вы можете есть курочку сколько захотите. Специально для этой акции, сеть даже выпустила 500 йеновый напиток, который подчеркнет вкус курочки и не сильно ударит по вашему кошельку. В общем, в ближайшем будущем намечаются горы и горы жареной курочки, а благодаря новому изобретению, жирные отпечатки на экране смартфона больше не будут вам мешать.

27го июля, по всей сети будут выдаваться специальные перчатки, чтобы ваши руки оставались чистыми пока вы уничтожаете горы жареной птицы. Это будет более продвинутая версия Finger Nup, разработанного компанией 2 года назад. Новая перчатка будет назваться Yubi Kirei (дословно «чистые пальцы»), она будет закрывать всю ладонь и 3 пальца из 5.

KFC разработало эти перчатки специально для фанатов гаджетов. Закрытые три пальца (большой, указательный, средний) позволяют вам легко держать крылышки, оставляя мизинец и безымянный открытыми, чтобы вы могли управлять вашим смартфоном или другим устройством с тачскрином.

Так как Yubi Kirei новое изобретение, вам не выдадут их к заказу, без вашей просьбы. Достаточно сказать на кассе «Yubi Kirei wo onegai shimasu» и вам выдадут пару.