Хоккайдо - обширный остров, известный своим прохладным климатом и волшебными снежными пейзажами. Но также на нём можно найти огромные поля с золотистой пшеницей и много чистой воды. А именно эти компоненты требуются для производства хорошего виски. Поэтому основатель виски Никка и выбрал маленький…
Прочитайте больше...
В этом году Японская Ассоциация Паромов Дальнего Следования (Japan Long Course Ferry Service Association (JLCFSA)) представила новый проездной на 21 день. Он позволяет вам воспользоваться любыми 6-ю паромами, из 14, всего за 21 000 йен. Для сравнения, стоимость JRP на 21 день - 59 350 йен. Два…
Прочитайте больше...
Часто, планируя поездку в Японии мы задумываемся "А где же я буду хранить мой багаж?". И ответ кажется довольно банальным - "в отеле", но путешествие по Японии усложняет решение этого вопроса. Многие покупают без лимитные проездные JRPass, с помощью которых поездки по Японии становятся настолько…
Прочитайте больше...
Если вы фанат аниме, то наверняка слышали о студии Гибли. Одна из ведущих анимационных студий в Японии. Имеющая огромную армию поклонников по всему миру, которые приезжают в Японию специально, чтобы посетить музей Гибли в Токийском районе Митака. И в очередной раз, Музей Гибли в центре внимания…
Прочитайте больше...

About Me

Publisher WordPress Theme

Malis scripta euismod vis id, aperiri consectetuer consequuntur in est.

Новостная рассылка

Powered by MailChimp