«ты на вкус как лжец» — японский учитель арестован за облизывание ушей учеников

0 184

Вам когда-нибудь доводилось работать с подростками? Если да, то вы наверняка заметили, что они невероятно хороши в запутывании следов и искажении истины. Да все мы, когда были подростками, врали по разным причинам учителям, родственникам, друзьям.

Теруки Суира, 32 летний учитель, нашел свой собственный способ борьбы с подростковой двуличностью. Находясь на работе, в школе Синсей в Такарадзуке, он сказал ученику, что «Я могу проверить, врешь ты мне или нет, если лизну тебя в ухо». После этого он схватил его за плечи и облизал его правое ухо.

По данным, которые были получены от ученика, этот инцидент произошёл 14 августа, в перерыве между занятиями. Арестовали Суира 1го ноября, и его пояснение поступка сильно озадачило полицейских. «Да я лизнул его, но это было сделано с целью направить его по верному пути».
Так как преподаватель не отрицал то, что он лизнул ученика, его арест логичное завершение ситуации. Теперь многие переживают за то, как себя будет чувствовать ученик. Да и сама ситуация довольно специфична, ведь тут и так проблемы из-за того, что тебе надо ходить на дополнительные занятия, так еще и учитель отаку лезет к тебе лизнуть ухо.

Что интересно, это не первый подобный случай лизания ушей, в префектуре Хьюгу, в этом году.