Токийский Бар Юрей, место для любителей ужастиков

0 225

В отличие от множества других баров в Токио, пропустить этот бар крайне сложно, благодаря его запоминающемуся декору и жутковатой музыке, доносящейся изнутри. Чтобы точно не потеряться, вы сможете найти его прямо около станции Кичиджоджи.
Хеллоуин, это время, когда данный бар расцветает во всех своей красе. Но вне зависимости от даты, выберите вечерок чтобы посетить это место. Особенно если вы любите ужастики.

Задержите дыхание и мееееедленно спускайтесь по лестнице, постепенно пересекая границу между миром живых и миром духов. Но не бойтесь, вы будете не одни, вас будет сопровождать хост, который будет вашим гидом на этот сверхъестественный вечер. Ваш хост будет одним из множества привидений работающих в этом баре, и у каждого есть свой тематический напиток, связанный с их несвоевременной кончиной. Обязательно послушайте историю, которую будет рассказывать вам привидение, во время готовки яда специально для вас.

Всё вокруг вас, начиная с меню и заканчивая ванной комнатой, украшенной кожей, несомненно будет привлекать ваше внимание. Будьте крайне осторожны, возможно человеческая рука, которая используется для вызова официанта и подделка, гроб в центре ресторана точно нет. И если не соблюдать осторожность, то вы можете оказаться в нём 😉

Время похорон?
Меня с ужасными лакомствами, удовлетворит любого посетителя, будь он смертным или нет. Но самой большой популярностью пользуется «русская рулетка», проигрыш в ней не смертелен, но страшен.
Если ваша компания решает сыграть со своими жизнями, то вам надо будет выбрать, играете вы один, два или три раунда (150 йен за человека в раунд). Победители смогу вернуться в свои смертные тела покидая ресторан, в то время как проигравшие рискуют получить полный рот васаби и возможность присоединиться к духам бара Юрей.
В целом, еда тут не дорогая и довольно вкусная. А атмосфера делает это место уникальным. И даже если вы не говорите по-японски, не волнуйтесь, тут есть меню на английском и персонал вполне сносно на нем общается.

 

Адрес: 1 Chome-8-11 Kichijoji Minamicho, Musashino, Tokyo 180-0003

Время работы: с 5 вечера до часу ночи