Прокатитесь с максимальным удовольствием – синкансен «Toreiyu»

0 192

Это один из самых комфортабельных поездов в Японии, а его название образовано сочетанием английского слова «train» (поезд) и французского «soleil» (солнце, по японски пишется soreiyu). Среди вагонов вы можете найти места оформленные в традиционном стиле, прямо как в рёкане. В другом вагоне вы можете насладиться проносящимися мимо вас видами, принимая одновременно ножную ванну, прямо как в онсене.

В барах подают свежие соки, вино и саке из префектуры Ямагата.

 

Вагоны 12-14: резервируемые места с татами. С большими березовыми столами, просторными татами и красивыми мозаиками украшающими потолок и стулья. Toreiyu Tsubasa то, что надо для комфортного путешествия.

Cars 12–14

Вагон 15 «Лаунж Юагари» – сделан специально для отдыха после принятия ножных ванн в 16м вагоне. Здесь есть столы с татами и столешницами сделанными из сакуры. Декоративные стеллажи красиво подсвечены светодиодами, для демонстрации товаров из региона Ямагата. Наряду с гипсовыми стенами и небольшой дорожкой, они создают уютное пространство для встречи с людьми и переговоров.

Car 15

Вагон 16 «спа для ног» — На каменном полу расположены две ножные ванны. Между ними находится небольшая черная перегородка, и есть специальные деревянные жалюзи. Расслабляйтесь и одновременно наслаждайтесь пейзажами за окном.

Car 16