Деревня ниндзя Хидзен Юмекайдо

0 189

Мечтали ли вы когда-нибудь стать ниндзя? Если да, то у вас есть возможность стать им, в тематическом ниндзя парке, расположенном в Уресино префектуры Сага. В Хидзен Юмекайдо вы можете нарядиться как древний японский воин ночи, и встретиться с самураями, феодалами, принцессами, и другими ниндзя. Попав в этот парк, вы будете ощущать себя частичкой периода Эдо, окруженные средневековыми зданиями и персонажами того времени.

В парке вы можете отточить свои навыки бросания сюрикенов, присоединившись к мастер-классу. Или попробовать свои силы в стрельбе дротиками из бамбуковой трубки. Вам расскажут о жизни ниндзя в феодальной Японии, и покажут, как выглядели внутри дома того времени. На улицах вы встретитесь с хитрыми торговцами, артистами кукловодами, и даже с гадалками.
Юмекайдо настолько хорошо воссоздали атмосферу того времени, что его часто используют, как площадку для съемки фильмов и известных телевизионных драм (например «Зимняя соната»). И если вы мечтали увидеть, как снимаются фильмы. У вас есть все шансы, главное прийти сюда в нужный день.
Также здесь показывают популярное шоу ниндзя. Во время показа актеры демонстрируют невероятную акробатику, и рассказывают о знаменитых японских персонажах, таких как Мито Комон. Детям будет интересно посмотреть на кукольный театр.

Если вы устали, сходите на мастер-класс по фарфоровой росписи. Тут вы сможете сами сделать себе тарелочку или кружку, и затем пометить её своей личной печатью ниндзя.

Данный парк подходит для любителей ниндзя всех возрастов, и расположен в очень красивом месте. После увлекательного дня, вы сможете отдохнуть, прогуливаясь по улочкам старого города Уресино, посещая его традиционные рестораны. Или вы можете расслабиться в местном онсене.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.