У молодежи в Японии нет секса!!!!

0 283

Почти половина молодых людей и девушек в Японии девственники. До 70% горожан не состоят в отношениях, но когда-нибудь планируют замужество или женитьбу. В стране, в которой рождаемость падает, а молодые люди увлекаются порно и аниме, девушкам практически не достается внимания.

В выходные вы можете увидеть толпы молодых людей, стоящих у входа в мейд-кафе, в ожидании его открытия. Внутри их будут называть «хозяин» милые девушки, иногда флиртуя и приятно улыбаясь.

Среди различных кафеесть Надесико Суши — это первый японский суши ресторан, в котором работают только девушки. Название ресторана относится к идее «идеальной японской девушки» — женственной, почитающей традиции и местной.
Управляет заведением Юки Чизуи. Как она говорит «я сильная девушка и могу себе найти мужчину. Но проблема в том, что я много говорю, и похоже это их как-то отпугивает». Она считает что так не всегда было в Японии, но проблемы с работой и снижение зарплат сделали свое дело с мужчинами.
Теперь они ищут девушек, с которыми могут почувствовать себя мужественными, и потому идут в мейд-кафе.

Юки одна из 60%, среди молодых девушек в Японии в возрасте от 18 до 34 года, кто одинок. Одиноких мужчин около 70%.

И у многих из них нет секса. По факту, 44% незамужних девушек и 42 процента мужчин заявляют что они девственники (по данным из национального опроса в 2015 году).

Как следствие, Правительство Японии ищет пути решить эту проблему, так как население Японии сокращается. В 2017 году рождаемость была самой низкой за 100 лет, и было зафиксировано самое большое сокращение населения. 403 000 человек, и это с учетом того что там живет всего 127 миллионов.

В этом году, глава Японской Либерально-Демократической партии Като Кандзи прокомментировал эту ситуацию. Сказав, что «Женщины должны иметь больше детей». Подразумевая этим, что одинокие женщины бремя для государства.

Но есть подозрение, что нет проблемы в том что молодежь одинока, так как в дальнейшем более чем 85% планируют сочетаться браком. Просто не пришло время.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.