«Прощай сон» или новый напиток в Японии — «Кока-Кола плюс Кофе»

Двойная доза кофеина с пузырьками

0 168

Обычно, когда мы хотим получить свою дозу кофеина, нам приходится выбирать между кофе или лимонадом. У каждого из них свои плюсы.
Лимонад имеет сладкий вкус, пузырьки и освежает. В то время как кофе, расслабляет нас своей приятной горечью и более взрослым ароматом.
Но совсем скоро проблема выбора пропадёт, так как в конце месяца в Японии поступает в продажу новый напиток «Кока-Кола плюс Кофе».

Только не надо думать что создавая этот напиток, компания просто взяла колу, добавила туда кофе, перемешала и выставила на продажу.
«Кока-Кола плюс Кофе» создана с добавлением кофейного экстракта, и напиток сделан так, чтобы вы могли почувствовать вкус колы и кофе одновременно , в полной гармонии и дополняющими друг друга. Как сообщает пресс-центр, с каждым глотком вы будете ощущать вкус всемирно известной колы, но также вас будет ждать приятное кофейное послевкусие.

Напиток рекомендован для приема посреди дня, когда вы на самом пике работы. Распивание «сладких» напитков посреди рабочего дня считается не профессиональным, в рабочей среде Японии, и «взрослый» кофейный напиток воспринимается более благосклонно. Поэтому «Кола + Кофе» точно завоюет популярность среди населения Японии.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.