Зарядка для ваших устройств в виде задней половины пикачу

Только электрический покемон сможет позаботиться о ваших устройствах.

0 168

Возможно это не самый любимый покемон в этом мире, но даже самые стойкие не могут удержаться при его появлении. И именно потому тысячи фанатов всех возрастов стекаются в Минато Мирай каждый август, чтобы полюбоваться на сотни Пикачу марширующих по улицам Йокогамы.

К сожалению, мы не можем любоваться марширующими пикачу каждый день, но мы можем любоваться этим белкоподобным покемоном рядом с нами, благодаря различным милым аксессуарам.

Мы даже сможем воспользоваться его электрическими силами, с помощью нового адаптера выполненного в виде милой желтой задницы пикачу. Выглядит он так, словно пикачу полез в дырку и застрял на половине пути. Вы даже можете представить, как он болтает лапками. Провод вставляется в отверстие на животе, в голову конечно приходит другое место для разъема, но скорее всего это сделано с целью – «чтобы выглядело поприличнее».

Размер зарядки довольно небольшой, так что вы вполне можете положить её в карман и взять с собой. Штекер также убирается, чтобы оно занимало меньше места.

Стоимость: 2 300 йен (около 21 доллара)

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.