Встречаем Новый Год в Диснейленде

Вечеринка продолжительностью в 26 часов

0 81

Обладатели проходок, смогут войти в Диснейленд или Диснейси начиная с 8 часов вечера 31 декабря. На билетах указано что вы можете оставаться в Диснейленде на протяжении 26 часов, что значительно дольше чем стандартный однодневный пропуск. Увидим ли мы гостей, засыпающих прямо на американских горках, пока что не известно? Но для тех, кто сможет сопротивляться зову страны сновидений и холоду утренних Январских часов, парковые заведения начнут свою работу с 4х утра.

В отличие от стандартных билетов, действующих до закрытия, посетители смогут насладиться ночными видами парка до самого рассвета. А вместо традиционных новогодних блюд, вы сможете насладиться классическими тематическими парковыми закусками и фастфудом.

Будет два типа билетов, которые поступят в продажу с 11го сентября – один для Диснейленда, один для Диснейси. Провести ночь вы сможете только там, куда вы взяли билет. Но начиная с 4 утра, по этому билету вы сможете пройти в любой из двух парков.
В среднем стоимость билета: 9 700 йен, отдельных детских билетов не будет.
Чтобы получить билет, вам надо будет подать заявку на специальном сайте и у вас будет три шанса на его покупку. Если желающих будет очень много, то будет проведена лотерея среди всех претендентов, в третий раунд попадут все те, кто не участвовал в первых двух.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.