Новое теплое кимоно, для любителей осенних походов

Вы и ваши товарищи отправляетесь в поход этой осенью? Тогда не забудьте своё походное кимоно.

0 204

В то время как Япония задыхается от жары, легко забыть о том, что скоро холода. И по всей стране станет довольно морозно. Так что, если вы планируете провести осень и зиму вне тёплых помещений, то новое кимоно создано именно для вас.

Совместный проект между производителем кимоно фирмой Yamato и Snow Peak, производителя товаров для кемпинга. Они взяли традиционное кимоно, утеплили его и добавили современную функциональность. Вместо традиционного пояса оби теперь используются кнопки и клипсы на поясе.

Изготовлено кимоно из Окты, материала, разработанного компанией Teijin Fibers, быстросохнущий, легко пропускающий воздух и удерживающий тепло. Также он обладает водоотталкивающими свойствами и довольно легким весом. Что довольно приятно, когда вас ожидает долгий поход, и  уже много тяжелых вещей с собой.


Осенне/зимнее кимоно, является обновлением коллекции кимоно весна/лето от Snow Peak, выпущенной в апреле. В соответствии с наступающими сезонами, теплое кимоно будет доступно в более мягкой цветовой гамме — черное, серое, каштаново коричневое.
Его можно носить не только традиционным способом, как отдельный элемент одежды. Но и в западном стиле, набросив сверху, как куртку хаори.

Официально оно появится в продаже 1 сентября, но в интернет магазине Snow Peak уже доступен предзаказ.
Стоимость кимоно — 55 000 йен.
Сайт: https://www.snowpeak.co.jp/news/p20180720-1/

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.