Новый отель, посвященный Снупи, открылся в Японии

0 161

Когда мы выбираем где остановиться в Японии, большинство из нас выбирает Рёканы. Так как это незабываемый опыт в сочетании с непередаваемым комфортом. Но не забывайте, что в Японии также много необычных тематических отелей. И в их стане пополнение — Пинатс Отель (Peanuts Hotel).

После долгого ожидания, отель открыл свои двери для фанатов Снупи в Кобе. Номера оформлены в стиле комиксов Чарльза Шульца, а находится он недалеко от станции Санномия, в самом сердце развлекательного района города. Всего в отеле 18 комнат, посвященных Снупи, Чарли Брауну и другим персонажам из известной франшизы.

Каждый этаж выполнен в своем собственном стиле.
Четвертый этаж — «воображение», где вы обнаружите номера, напоминающие нам о том, как Снупи летал на луну, и прославляющие его альтер-эго Джо Кула.

Пятый этаж — «счастье», дизайн комнат вдохновлен знаменитой фразой Чарли Брауна «Будет ошибкой, пытаться избежать неприятных моментов в своей жизни». Жизненная философия, которая не раз проверялась неудачливым питчером, которому постоянно попадаются очень сильные соперники.

Шестой этаж посвящен «Любви», здесь вы найдете самые романтичные комнаты, с террасами под открытым небом, и ландшафтом созданным ботаником Сейджуном Нисихата.

К сожалению, номера в этом отеле настолько популярны, что всё уже забронировано не только на август, но даже на сентябрь. Тем не менее, у вас есть шанс попасть в него в октябре или ноябре, начало бронирования на эти месяцы стартует 20го августа.
Так что не забудьте отметить эту дату в вашем календаре, если вы фанат Снупи, чтобы провести осень вместе с любимым персонажем.

 

Адрес: Hyogo-ken, Kobe-shi, Chuo-ku, Nakayamatedori 1-22-26

Сайт: https://www.peanutshotel.jp/

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.