Новая голубая салатная заправка гарантирует вам высококлассные фотографии для инстаграма

0 215

Благодаря этому новому продукту мы сможем увидеть гораздо больше блюд с голубой расцветкой в ресторанах Японии, в течение следующих нескольких месяцев.

Компания Кенко, производящая упакованные продукты питания для ресторанов, создала новую «Ocean Blue» заправку: чтобы любые рестораны могли создавать красочные, красивые, и достойные инстаграма блюда.

И это всё не во вред здоровью. Голубой цвет получается естественным путем из Спирулины — это порошок, получаемый из определенного вида водорослей, богатый белками, антиоксидантами и витаминами. Также в заправке есть коллаген, омолаживающий вашу кожу и суставы, и она не жирная, так как в ней нет масла.

По словам Кенко, эта заправка может использоваться практически в любых блюдах: как салатная заправка, как маринад, с лапшой, как компонент соусов, и даже в десертах. С легким ароматом и привкусом ароматом грейпфрута она сможет дополнить любое блюдо.

Вы, возможно, задаетесь вопросом: «Где я могу это купить?!», но, к сожалению, «Ocean Blue» не доступен для розничной продажи, по крайней мере, не обычных магазинах. Но вы всегда сделать вид что владеете рестораном и заказать её в интернет-магазине, всего 502 йены (4,50 доллара США) за бутылку объемом 500 миллилитров.

Так или иначе, в ближайшее время во многих ресторанах Японии гарантированно увеличится количество блюд синего цвета, так как шеф-повара начинают экспериментировать с новыми меню, с использованием этой новой супер добавки. Может быть даже вы сможете найти голубое якинику, или синие такаяки.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.