Бесплатное пиво в Токио каждый день

Новое мобильное приложение, с помощью которого вы можете получить бесплатные напитки

0 160

Что может быть лучше, после тяжелого, жаркого и насыщенного дня, чем кружечка холодного вкусного пива. А если оно еще и бесплатное, так это вообще идеально, так как не уменьшает ваш бюджет.

В этом смысл приложения Gubit. За небольшую ежемесячную плату, вы получаете один бесплатный напиток (пиво, саке, вино, коктеиль, и т.д.) в день во всех ресторанах и пабах, которые есть в приложении. В настоящее время служба работает с примерно сотней разных мест в Токио, включая традиционные идзакая , шикарные французские рестораны и крафтовые пивные бары. Вы можете бесплатно получать напиток в разных местах каждый день, или, если вам понравилось определенное место, возвращаться туда каждый день, за бокальчиком любимого напитка.

Чтобы использовать приложение,  сначала вы выбираете ресторан, в который хотите пойти, и вам будет представлен список бесплатных бесплатных напитков (для каждого места будет несколько вариантов напитков). После того, как вы его выбрали, вам будет предоставлен код на экране, и всё, что вам нужно сделать, чтобы получить бесплатный напиток, показать это изображение вашему бармену.

Рассчитаем, выгодно ли это приложение для рядового пользователя. В Токио разливное пиво или коктейль, как правило, стоит где-то в районе 500 йен. Gubit берет 980 иен (9 долларов США) в месяц, что означает, что вам достаточно воспользоваться им два раза в месяц, чтобы полностью покрыть расходы. но вы можете использовать его каждый день, как минимум по разу, и в месяц ,получается, вы сэкономите 15 000 йен. На этом фоне, 980 йен в месяц выглядят совсем незначительно.

Но надо помнить два момента. Во-первых, для идзакая и баров часто берется плата за обслуживание, как правило, около 500 иен. И если такая плата есть, вам придется оплатить её самому. Во-вторых, Губит можно использовать только с 3 часов дня, поэтому не получится выпить пивка бесплатно рано утром.

Сейчас Губит работает в Токийском регионе, но в будущем он планирует расширится на Осака, Нагоя и Фукуока. Если вам понравилось это приложение, зарегистрироваться можно на следующем сайте — https://gubit.jp/

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.