Галактическое желе в магазинах Лоусон

0 92

В Японии очень любят десерты и крайне серьезно к ним относятся, и тут не может быть никаких исключений, даже если мы будем говорить о продуктах из супермаркета. А особенно когда мы говорим о «галактическом желе» от магазина Лоусон. За 180 йен вы получаете маленькое чудо, вдохновением для которого послужил космический зонд «Хаябуса2», запущеный JAXA (японское космическое агентство) в 2015 году для изучения астероида «Ryugu».
27го июня он наконец то добрался до астероида, после долгого полета длиной в 3.2 миллиарда километров. После сбора и анализа образцов с астероида, он вернется на землю в 2019 году.

Дизайн этого десерта является победителем конкурса «Хаябуса2» от Лоусон, который прошел прошлой весной. Официальное название «Butterfly Pea Tea Pururu Water Jelly», у него легкий лимонный привкус, а внутри находятся золотые хлопья. По началу вы не заметите, но у прозрачного желе есть переход цвета, от фиолетового до синего. И придает этот цвет уникальный «Чай горошинка бабочки», который окрашивается в разные цвета, при смешивании с соками или другими ингредиентами.

В продажу желе поступило 10го июля, и вам точно стоит поторопиться, если вы хотите успеть купить это желе.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.