8 странных сувениров, которые стоит купить в Японии

0 194

Сурумэ
Сушеный кальмар. Очень популярная морская закуска. Им можно украсить свою комнату, и гости точно запомнят поход к вам, а особенно его аромат, аромат носков которые носили год и при этом не стирали! Есть конечно варианты кальмара нарезанного соломкой, но конечно же стоит купить цельного, так как это самый лучший способ изгнать гостей из своей комнаты.

Брошь «Кошачий нос»
Один её вид уже говорит сам за себя. Наденьте её в бар, и вы удивитесь, как быстро она пробудит в посетителях желание приласкать котенка, а может быть и вас 😉

 

Пляжные тапочки «Рыба»
Станьте самой важной персоной на пляже, и будьте готовы к постоянному вниманию к вашей особе (и конечно же к вашим шлепкам).

 

Тайный аниме галстук
Спасение для всех уставших от работы фанатов, которые заслужили легкий приток свежего настроения в течение дня. Быть Отаку не грех, но не обязательно всем это показывать 🙂
Возможно вам станет легче, когда вы узнаете что даже министр по реконструкции появился на пресс-конференции с галстуком «Евангелион». Так что почему бы вам тоже не попробовать ?

 

Футболка Каонаси
У всех бывают моменты, когда им хочется спрятаться или что бы их «унесли духи».
Данный вариант поможет вам мгновенно перевоплотиться в безликого.

 

Подушка «Рыба»
Идеально подходит для того, чтобы украсить свою комнату в морском стиле. Конечно с ней не придет морской аромат, но если на ней спать, но сны о отдыхе на море вам обеспечены. Также это отличный подарок для капитана Джека Воробья.

 

Флешка Темпура
Сложно найти что-то более подходящее, для хранения ваших воспоминаний о Японии.

 

Держатель крышки для быстрорастворимой лапши
Освободитесь от цепей которые сдерживали вас!
Пришел ваш спаситель, ангел-хранитель который плотно прижмет крышку от вашей лапши, пока вы занимаетесь своими делами.
И вы вольны заниматься чем захотите, в эти свободные 3 минуты. Почувствуйте мир и покой в глубине своей души, не сдерживайте слезы текущие по вашим щекам, вы наконец-то — свободны!!!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.