ДиснейСи объявил о масштабном расширении

Еще одна причина чтобы посетить Токийский Диснейленд

0 132

У фанатов Токийского Диснейленда появилась очередная причина для радости — ДиснейСи объявил о большом расширении, на которое будет потрачено около 250 миллиардов йен (примерно 2.25 миллиарда долларов).

Красным цветом отмечена область для расширения, зеленое Диснейленд, синее ДиснейСи.

Обновление будет завершено к 2022 году, его центром станет «волшебный пруд» вокруг которого будут располагаться зоны, посвященный диснеевским анимационным картинам: Холодное сердце, Рапунцель, Питер Пен.

Общий концепт-арт

В зоне «Холодное сердце» (Frozen), находится волшебное королевство Эренделл и замок-ресторан. Вы сможете прокатиться на лодке, и во время поездки вы увидите картины из истории Анны и Элизы, и конечно всё будет сопровождаться чарующими песнями из мультфильма.

Концепт-арт зоны «Холодное сердце»

В зоне Рапунцель (Tangled), стоит башня в которой была заключена принцесса. Также плавает гондола, с которой можно увидеть фестиваль фонариков. Для вкусного перекуса есть таверна «Сладкий утенок» (Snuggly Duckling).

Концепт арт зоны Рапунцель

Зона «Питер Пен» перенесет вас в Неверляндию, дом феи Динь-Динь(Tinker Bell) и её волшебных друзей. Кроме ресторана, выполнено в традициях Неверляндии, здесь будет расположено два аттракциона: на одном из них гости смогут прокатится на лодке, спасая брата Венди Джона от капитана Крюка и его пиратов, а на другом гости отправятся в «полёт» через Неверляндию, после того как их опрыскают волшебной пыльцой Динь-Динь.

Концепт-арт зоны «Питер Пен»

И в конце концов, гости смогут остановится в новом 475 местном отеле.
Концепт арт  отеля

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.