Город рядом с Нарита запускает самурайский тур

0 115

В целях повышения популярности у туристов, управление города Сакура (префектура Чиба), запускает самурайские туры этой осенью.
По словам чиновников, тур будет проводиться 4-5 раз в месяц, продолжительность тура — 2 часа.

Подробности будут известны позже, сейчас мы знаем что участники смогут гулять по городу, одевшись в кимоно с поддельным или деревянным мечом. Таким образом они смогут почувствовать себя частичкой древнего феодального города.

Местные официальные лица пытаются воспользоваться близостью к международному аэропорту, таким образом, прибывающие туристы могут насладиться традиционной японской культурой. «Мы хотели по максимум использовать наше близкое расположение к аэропорту, чтобы популяризовать наш «город самураев», и будем стимулировать туристов из Нариты к посещению нашего города», — сказал представитель рекламного отдела.

В марте была организована ознакомительная поездка, в которой приняли участие 15 человек, включая студентов из Тайваня и Тайланда. Должностные лица приняли решение поставить его на постоянную основу, после того как увидели реакцию туристов на тур.

По словам чиновников, в прошлом году Сакура посетило около 1,9 миллиона туристов. Город находится недалеко от аэропорта Нарита, примерно в 20 минутах езды на поезде от главных ворот в Японию.

Но «хотя у нас нет точных данных, иностранные туристы составляют менее 10 процентов», — сказал чиновник.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.